虹桥公园希尔顿花园酒店开业

发布时间:2024-01-15 15:25 来源: 宝安日报

光明虹桥公园希尔顿花园酒店正式开业。

深圳新闻网2024年1月15日(光明新闻记者 练洁雯 通讯员 欧朝裕 文/图)近日,光明虹桥公园希尔顿花园酒店正式开业迎客,光明科学城再添商务旅行高端住宿“新选择”。

据悉,该酒店位于光明区中心地带,毗邻万达广场、光明文化艺术中心等核心商务与休闲商圈,周边环绕虹桥公园、竹韵公园等多个城市公园,绿意盎然。希尔顿花园酒店是希尔顿集团旗下标志性高端精选服务酒店,秉承品牌在全球的一致性,以亲切时尚的设计、明快热诚的服务,为住宿需求多元化的宾客呈现精巧的入住环境、社交空间,提供欢畅愉悦的自在体验。

如今,深圳以打造“世界一流科学城”为目标,举全市之力推进光明科学城建设。光明科学城作为冉冉升起的科学之城,频频成为镁光灯下的焦点。在光明虹桥公园希尔顿花园酒店大堂,有一面马赛克艺术墙,以手工瓷砖马赛克抽象排布的形式呈现科技之都的特色风貌。据悉,酒店拥有149间舒适整洁的客房,延续了希尔顿花园酒店所特有的细节和品质,对客房的功能空间作了合理的定义和规划,赋予客房空间更丰富的场景变化。客房采用先进的控制系统,通过面板、照明感应器实现不同场景下对灯光及窗帘的控制;柔软厚实的床品、双层窗帘及客房隔音门等设计,充分满足宾客住宿需求。此外,酒店有一家全日餐厅,提供优雅的用餐环境、多元融合的中西式菜品;酒店有三个会议场地,配置专业设备,拥有大空间会议场地,可满足宾客商务会议及各种社交活动需求。

酒店相关负责人表示:“酒店将为促进光明城市商贸和旅游发展作出贡献,用心打造温暖真诚的服务体验,期待在光明迎接八方宾客到来,为他们开启难忘的光明之旅。"


[编辑:谢燕丽]
上一条: 新湖街道开展专干晋升转岗集体面谈
下一条: 光明区32条市政道路集中通车
返回