光明区总工会邀职工周五来观看电影

发布时间:2024-04-17 13:12 来源: 宝安日报

深圳新闻网2024年4月17日讯(光明新闻记者 杨曦 通讯员 张嘉)4月19日(星期五)19:00-21:30,光明区总工会职工服务中心将播放《孤注一掷》,邀请40位职工朋友前来一同观影。

据悉,为进一步提升广大职工防范网络及电信诈骗的意识,扩大防范网络诈骗宣传范围,光明区总工会职工服务中心开展《孤注一掷》免费观影活动。本片将镜头对准近年来频频发生的境外网络诈骗犯罪,展现和探讨与每个人休戚相关的社会话题,叙事节奏和氛围营造方面,都能紧抓观众的眼球,口碑非常不错。值得一提的是,影片从上万真实诈骗案例中采集提炼素材,全方位展示境外诈骗团伙从上游到下游“全产业链”的狡猾骗术和罪恶行径。

想要参加观影活动的职工朋友可关注“光明群团”微信公众号,在相关链接内报名,报名截止时间为4月19日中午12:00,报名截止后,经过中心工作人员统计审核后会有电话通知,请留意手机。


[编辑:谢燕丽]
上一条: 田寮社区志愿者“扮靓”农贸市场
下一条:
返回