关于鸽子的那些事儿

发布时间:2024-05-11 11:20 来源: 深圳新闻网

深圳新闻网2024年5月11日讯(记者 吴霞丹)但凡跟市区的朋友说到光明,他们都会说一句:“光明的乳鸽很好吃!”光明乳鸽,就像《红楼梦》里的王熙凤一般,成了光明“未见其人,先闻其声”的代表。

光明乳鸽被称为“天下第一鸽”,与光明甜玉米、牛初乳并成为“光明三宝”,烤乳鸽皮脆、肉嫩、骨香、鲜美多汁……说到这里,是不是你的口水都快流下来了?赶紧先擦擦,今天我们要给大家介绍一些光明鸽不为人知的冷知识,比如:

养鸽场和养鸡场一样吗?

鸽子是一夫一妻还是一夫多妻?

鸽子一生能产多少蛋,为什么很少买到鸽子蛋?

鸽子蛋为什么是透明的?

除了水煮鸽子蛋,鸽子蛋还能做出什么美味?

……

是不是没了解过?不着急,今天一并给您解答,我们将用3期16集的视频,为大家讲解关于鸽子和鸽子蛋那些奇妙的、不为人知的小故事,快拿出小本本记下来吧!



[编辑:陈圆圆 周浩桦]
上一条: 马田街道:把政务服务送到群众身边
下一条:
返回