迳口社区携手人大代表走访文旅企业

发布时间:2024-06-11 15:30 来源: 宝安日报

深圳新闻网2024年6月11日(光明新闻记者 雷小林 通讯员 王尾凤 彭诗敏)6月5日-7日,迳口社区党委携手区人大代表,深入辖区文旅企业开展了一场别开生面的走访活动。此次活动旨在加强社区与企业的联系,探索文旅产业与乡村振兴的深度融合,共同推动区域经济的繁荣发展。

在走访过程中,迳口社区党委班子成员及区人大代表先后前往耕读别院、光明堂茶文化馆、桃园艺术体验馆等文旅企业,与负责人深入沟通,详细了解了文旅企业近年来的运营情况、市场拓展以及未来发展规划,并送上粽子和端午祝福。对于企业在推动文化旅游产业融合方面所做出的努力,社区党委及人大代表表示高度赞赏,并与企业共同探讨了文旅产业发展与乡村振兴相结合的新思路。

在走访过程中,迳口社区党委书记表示,社区党委将持续发挥党组织战斗堡垒先锋模范作用,整合各方资源,加强政策支持,激发广大居民的内生动力,共同绘就美丽乡村新画卷。同时,鼓励企业继续发挥自身优势,创新发展模式,打造具有文化内涵的旅游产品,为乡村振兴注入更多的活力。


[编辑:谢燕丽]
上一条: 东坑社区环保及社会治理科普教育基地启用
下一条: 玉塘进社区推广“i深圳”APP
返回