当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 

街道新闻

下村社区为老人家送温暖

来源:宝安日报发布时间:2021-03-02 12:44

下村社区工作人员慰问辖区老人。

深圳新闻网2021年3月1日讯 2月25日,公明街道下村社区妇联组织巾帼志愿者联合社区社工,开展元宵佳节送温暖活动,对老人进行慰问探望,送上节前的祝福。

在将慰问品送给陈桂耀老人后,巾帼志愿者和老人促膝长谈,详细了解老人的生活状况和身体健康情况。巾帼志愿者还叮嘱老人疫情期间要少出门、勤洗手、戴口罩,日常生活中要注意用电用火安全,有任何困难都可以找社区,社区会尽力帮助解决困难。面对社区的关心,陈桂耀表示:“感谢社区时刻都惦记着,让感到无比的温暖。”

下村社区相关负责人表示,群众的每一件小事,都是社区的大事。此次慰问活动,根据老人需求,真正走进老人内心,让孤寡老人感受到社区大家庭的温暖。

光明新闻记者 俞冰传 通讯员 陈盛佳 杨鹏/文 记者 管强/图

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]