当前位置: 绿色光明网 > 系列报道 > 

系列报道

光明区社会组织党委开展“学党史·感党恩”活动

来源:宝安日报发布时间:2021-04-27 11:47

深圳新闻网2021年4月27日讯 近日,光明区社会组织党委党员前往区党群服务中心和白花洞革命烈士纪念园开展“学党史·感党恩”活动,让党史学习教育入心入脑。

本次活动由“党史糖画体验、参观党史长廊、党史知识竞赛、重温入党誓词、瞻仰革命烈士纪念碑”五部分组成。在集体参观党史长廊时,大家仿佛走进了中国共产党发展的历史长河。讲解员娓娓道来,一张张熟悉的面孔和一幅幅意义非凡的画面勾起大家的回忆。在党史知识竞赛中,以支部为单位派出代表认真答题,大家在激动紧张的氛围中学习巩固党史知识。竞赛结束后,光明区社会组织党委书记带领党员们重温入党誓词,全体党员铿锵有力的声音响彻宣誓厅。最后,大家来到区“四史”学习教育基地——白花洞革命烈士纪念园,了解革命先烈在战争年代的英雄事迹,敬献花圈并瞻仰纪念碑,表达对革命先烈无尽的哀思和深深的敬意。

活动结束后,广大党员职工纷纷表示,此次活动让大家重温了党的光辉历程,激励大家感党恩、跟党走,砥砺前行不忘来时路。

光明新闻记者 雷云霞

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]