当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖街道为企业员工提供疫苗接种“一条龙”服务

来源:深圳新闻网发布时间:2021-04-28 18:07

新湖街道组织企业员工接种新冠疫苗。

深圳新闻网4月28日讯(记者 李婧 通讯员 林文滨 胡佩 林南熙)近日,新湖街道网格员发动各大企业,组织员工乘坐大巴前往街道临时接种点接种新冠疫苗,在尽量不影响企业正常生产运作的前提下,在短时间内实现了企业员工的全员接种,有效提高了疫苗接种率。

据了解,由于没有时间、距离远等问题,一些企业员工还没有接种疫苗。为解决这一困难,新湖街道为企业员工提供了大巴接送服务,实现疫苗接种全程无忧“一条龙”服务。秉持应接尽接、应快尽快的原则,网格员重点对未开展疫苗接种工作的企业负责人进行动员,宣传疫苗接种的重要性和必要性,同时鼓励企业员工协同家属共同前往接种,高效高质推进疫苗接种工作。截至目前,网格中心共发动辖区群众接种疫苗22501人次。

新湖街道相关负责人表示,疫苗接种宣传动员是新湖近期的重点工作之一。接下来,新湖网格中心将继续通过线上线下相结合的方式加大疫苗接种推广引导力度,将疫苗接种最新资讯送到群众身边,逐步推进辖区群众实现疫苗全面接种。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]