当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

光明区庆祝建党100周年书画摄影展征稿啦

来源:宝安日报发布时间:2021-06-01 12:55

深圳新闻网2021年6月1日讯 记者近日获悉,由光明区委宣传部、光明区文学艺术界联合主办的“我们的美好生活”——光明区庆祝建党100周年书画摄影展于5月-9月举行。广大书法、美术、摄影工作者及爱好者可于8月20日前踊跃来稿。书画投稿地点为光明区公明街道风景路16号博雅文化柯老师处(15817410108),摄影投稿邮箱为2474925042@qq.com。

投稿的美术作品要求主题鲜明,反映光明区在经济、社会、文化等各方面的变化、美好生活的作品。每位作者投稿件数不超过2幅,作品可快递寄达,注明“光明区建党100周年书画摄影展”字样,亦可现场送稿。具体可咨询联系13928478864(林先生)。

书法作品应以庆祝中国共产党成立100周年为主题,鼓励书写表现光明发展变迁、描绘美好生活等内容的原创诗文。也可以是弘扬中华民族正气、振奋民族精神的历代诗、词、联、赋等。每位作者投稿件数不超过2幅,作品可快递寄达,注明“光明区建党100周年书画摄影展”字样,亦可现场送稿。具体投稿事宜可咨询联系13631586175(刘先生)。

摄影作品须以独特视角反映光明经济建设,社会风貌、自然环境、社会风尚、人文环境、文化建设、展现百姓美好生活等。每人限投6幅(组照4-6张按1幅计算),以文件夹形式提交,单张文件大小控制在5M以上,更多详情可咨询联系13632657687(冯先生)。

光明新闻记者 熊丹丹

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]