当前位置: 绿色光明网 > 平安光明 > 

平安光明

光明区城市更新和土地整备局部署安全生产

来源:宝安日报发布时间:2021-06-08 11:14

深圳新闻网2021年6月8日讯 (宝安日报记者 郑宽 通讯员 戴锦意)近日,区城市更新和土地整备局召开安全生产专题会议,要求强化政治意识和责任担当,绷紧安全生产这根弦。

会议指出,全体干部职工要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,强化政治意识和责任担当,绷紧安全生产这根弦;强化重大安全事故风险防控,严格落实安全生产责任制,守牢守稳安全基本盘,筑牢安全线,把牢安全关,为确保庆祝建党100周年系列活动顺利举行提供平安稳定的社会环境。

会议强调,要切实做好值班工作安排,做好特别防护期信息报送,值班领导干部要认真落实值班带班制度,严格执行领导在岗带班、24小时值班制度,认真做好值班记录,及时报告敏感信息、重要紧急情况和突发事件处置信息。全体干部职工,特别是党员干部,要严守党的政治纪律和政治规矩,始终在思想上、立场上、行动上与党保持高度一致,以身作则,切实维护集体和国家团结稳定,坚持党性原则,坚决打击破坏社会安定团结的不当行为。各科(部)室负责人要带头落实疫情防控各项要求,抓实抓细各项防控措施,全体工作人员要高度重视,增强政治意识、敏感意识和责任意识,高度警惕麻痹思想、侥幸心理、松劲心态。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]