当前位置: 绿色光明网 > 民生 > 

民生

光明区发改局举办党建(业务)讲堂

来源:宝安日报 发布时间:2021-06-10 11:37

读特客户端·深圳新闻网2021年6月10日讯(宝安日报记者 雷云霞)近日,区发展和改革局在举办党史学习教育专题宣讲暨2021年第七期党建(业务)讲堂。本期讲堂由区发展和改革局相关负责人主讲,该局党员、发展对象和积极分子等共26人参加。

会上,区发展和改革局相关负责人重点围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义”“深刻把握党史学习教育重点”“党史学习教育应取得的成效”等方面进行系统讲解,对下一步更好地开展党史学习教育、全体党员干部更好地学好用好党史,具有重要的指导意义。

宣讲会后,与会人员观看了党史纪录片《红色热土》,了解新民主主义革命时期中国共产党人在广东地区的革命斗争历程,进一步激发党员干部干事创业的热情。

会议强调,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,充分认识党史学习教育的重要性和必要性,准确把握党史学习教育的核心任务和目标要求。要通过认真研读党史著作,从党的百年光辉历程中汲取精神养分和奋进力量,以更加昂扬饱满的精神状态投身到发展改革的各项工作实践中来,推动光明区高质量高颜值发展迈上新台阶。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]