当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

光明区智慧父母线上读书会开营

来源:宝安日报发布时间:2021-07-01 12:14

读特客户端·深圳新闻网2021年7月1日讯(宝安日报记者 杨曦)6月28日至7月16日,光明区将举行第五批“巾帼·光明”区级品牌项目《护苗育苗有妙计——后疫情时代智慧父母成长支持计划》的第四期线上读书会。此次活动由光明区妇女联合会、光明区群团工作部联合深圳市光明区壹家亲社工服务中心举办。

活动带领各位家长朋友共同阅读著名婚姻家庭专家盖瑞·查普曼博士的《爱的五种语言》,一起跨越两性沟通的迷思与阻隔,填满自己和伴侣的爱箱。组织方将于社群开展线上读书会,并开设一节公益微课。主题微课将于7月15日举行,活动邀请国家二级心理咨询师、中国心理卫生协会会员孙觅璐,针对本书与大家展开探讨之旅。据悉,结营仪式还将从参与本期读书会的人员中评选出五位阅读之星,赠送精美礼品。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]