当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 光明 > 

光明

光明街道团工委部署下半年重点任务

来源:宝安日报发布时间:2021-07-16 11:23

读特客户端·深圳新闻网2021年7月16日讯(宝安日报记者 杨曦)7月13日,光明街道团工委组织召开2021年第二次工作会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议要求街道各级团组织要将思想政治引领工作摆在共青团工作的首位,切实增强责任感、使命感、紧迫感。

会议通报了光明街道团工委2021年上半年的工作情况,并对2021下半年的重点任务作出部署,从思想提升、从严治团、优化服务、创新活动等方面对街道各级团组织提出了新的要求。

会议要求,要思想先导,坚持思想政治引领的作用,带领青年团员及群众“思想通达”。要加强学习,提高团干、团员的综合素养和作风建设,全面提升团干工作能力,带领广大青年改革创新。要凝心聚力,团结多方力量,真抓实干,加强共青团队伍建设。要服务好青年,各级团组织不仅要创新活动,激扬青年梦想,还要开展差异化的活动,让青年有更多的发展。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]