当前位置: 绿色光明网 > 系列报道 > 

系列报道

光明区部署下阶段党史学习教育工作 推进党史学习教育走深走实

来源:深圳新闻网发布时间:2021-07-19 15:57

读特客户端·深圳新闻网2021年7月18日讯(记者 李婧)7月16日下午,光明区召开学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神工作推进会暨区党史学习教育座谈会,套开区委党史教育办工作例会,进一步推动学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神在光明区落实落地,促进党史学习教育下一阶段工作持续走深走实。区领导吴志伟,区有关职能局、各街道相关负责人参加会议。

会上,区委区政府办公室、区委组织部、区委宣传部等分别汇报了“七一”重要讲话学习宣传贯彻落实情况;随后,专题教育组、协调组、宣传组等区委党史教育办各工作组依次发言,区委卫生工委、区科技创新局、新湖街道、玉塘街道相关负责人分别发言。

吴志伟表示,要切实提高政治站位,持续掀起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的高潮。要广泛开展各具特色的学习宣传活动,推动“七一”重要讲话精神进机关、进企业、进校园、进社区、进网络,在全社会掀起学习、弘扬和传承伟大建党精神热潮。要强化统筹安排,持续推动党史学习教育走深走实。要主动担当,推动学习成果转化为“双高”发展动力。要拿出高度的使命感、责任感和共产党员的担当,以弯道超车的决心,扎实开展党史学习教育,结合区委“1+2+3+2”总体部署和全区“大抓项目、大抓固投”动员大会精神,全力落实好“我为群众办实事”各项清单任务,学史力行、学做一体、拼搏实干,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,努力建设高质量高颜值光明。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]