当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明集团组织职工学习财税知识

来源:宝安日报发布时间:2021-07-20 12:04

读特客户端·深圳新闻网2021年7月20日讯(宝安日报记者 雷云霞)近日,华光都市公司特别邀请亚太鹏盛税务师事务所税务专家在光明集团举办深圳城市更新税收管控培训。光明集团总会计师、集团各部(室)相关人员及晨光乳业公司、华光公司、华光都市公司等光明集团下属企业相关人员参加了培训。

培训老师以“业务、决策决定税收”作为主要观点,为大家详细讲解了政策性拆迁与所得税之间的具体联系、城市更新项目中开发商可以享受的税制优惠、界定建筑工程成本与拆迁补偿费的方法、城市更新项目流程与税收考量等税务知识点,并对实物拆补产权调换、被拆迁房屋权属地确权问题作了实践经验分享。培训中每位参培人员认真听讲,积极互动,详细记录培训内容,真正做到财税知识入耳、入眼、入脑、入心。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]