当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

途灵为全球逾90万家酒店商户提供数字化专业服务

来源:宝安日报发布时间:2021-07-21 12:10

image.png

途灵旅游科技有限公司团队合影。

读特客户端·深圳新闻网2021年7月21日讯 (宝安日报记者 李军涛 文/图)它是国家高新技术企业,被称为全球企业版的“携程”;它是多家平台的“年度最佳合作伙伴”,荣获“年度最佳酒店数字化服务商”;它创新性地将直播技术引入文旅行业,快速成长为文旅直播的龙头企业;它为全球4879个城市逾90万家酒店商户提供数字化专业服务……它就是全球酒店数字化转型技术服务商领军者——途灵旅游科技有限公司。

据了解,途灵旅游科技有限公司(以下简称途灵)成立于2017年,是一家数据驱动的酒店与本地生活服务数字化智能分发引擎,致力于为全球酒店提供数字化、全球化技术创新与资源整合,提高酒店从库存整合到营销各环节数字化水平,解决酒店与本地生活的营销难题。

成立四年来,途灵先后与国内外2000多家合作伙伴、100万家酒店建立合作关系。凭借丰富的酒店资源库及富含竞争力的价格优势,途灵为全球各地公司集团及线上线下的旅游平台提供丰富的酒店选择及优惠的酒店价格。凭借数十名专业技术人员建立的研发团队,途灵开发了全球酒店搜索引擎、预订平台、直播云等线上技术平台,为全球代理商与客户提供更高效便捷的AI智能推荐与直播相关服务等。

全球酒店智能分发引擎三大优势

7月20日,记者走进途灵,详细了解该公司团队、研发、设计、产品、市场等方面的情况。

据了解,途灵创始人杨章欣创业之前,曾任全球500强企业中国区市场总监、知名电商平台移动互联网总监。杨章欣告诉记者,创业是在家庭与教育的环境驱使下,对自身对未知进行探索。而且,创业也能够打破对现状的自满,并能够通过创造有意义的项目,为社会作贡献。

经过三年发展,途灵于2020年11月,选择从深圳市其他区入驻光明区留学生创业园。

俗话说,是骡子是马,拉出来遛遛。

杨章欣介绍,公司能够成为全球酒店智能分发引擎,主要有三大优势。具体而言,一是模式创新。公司可以提供一站式酒店库存数字化解决方案,同时运用直播云技术、房源在线置换、营销资源置换房源等为酒店数字化赋能升级。二是技术领先。公司具有业界最领先的人工智能房型匹配体系,超1亿次的日检索量,大数据预测房价动态系统,毫秒级快速响应,一站式聚合接口API(智能推荐、用户标签)。三是产品领先。公司具有100万+酒店库存(业内最大),10万+本地生活库存。13个IT系统组成的产品矩阵助力公司进行数据驱动的精细化运营,并将拓展至贯穿产业链的全栈式产品及数据中台。

一分耕耘,一分收获。

截至目前,公司申请专利近70项,其中发明专利1项、实用新型专利5项、软件著作权专利60余项。经统计,公司已经获得软件著作权专利达59项。

[编辑:谢燕丽]