当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

飞亚达精密科技公司建设主题展厅 发扬工匠精神

来源:宝安日报发布时间:2021-07-21 12:14

读特客户端·深圳新闻网2021年7月21日讯(宝安日报记者 李军涛 通讯员 冯丹丹)7月20日,记者了解到,作为一级基层国有企业党组织,飞亚达精密科技股份有限公司党委将于7月23日在光明区时间谷飞亚达钟表大厦1楼,举行“不忘初心 牢记使命”主题展厅启动活动。

据了解,飞亚达精密科技股份有限公司(以下简称飞亚达)自1987年成立以来,在党的坚强领导下,带着航空红色血脉,扎根于深圳经济特区,伴随着中国经济快速发展,秉承“传承航空报国精神 创造品质生活”的使命与“创新超越 成就卓越”的理念,传承红色基因,砥砺前行,一步步成长为中国钟表行业的龙头企业,并代表中国钟表品牌走向世界。

为庆祝中国共产党成立100周年,作为一级基层国有企业党组织,公司党委特别建设“不忘初心 牢记使命”主题展厅,发扬改革开放精神、航天精神、工匠精神。作为公司文化宣导的重要场所,“不忘初心 牢记使命”展厅对内是宣导红色基因的重要载体和窗口,对外将成为党建共建的交流平台,也将成为展现飞亚达实力的重要一环。展厅占地面积177平方米。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:谢燕丽]