当前位置: 绿色光明网 > 文体 > 

文体

飞机系统工程师本周日做客光明新时代大讲堂

来源:宝安日报发布时间:2021-07-21 15:21

读特客户端·深圳新闻网2021年7月21日讯(宝安日报记者 杨曦)《和党共同成长的航空事业》知识讲座将于7月25日在光明区党群服务中心新时代大讲堂举办。

活动由光明区妇女联合会、光明区群团工作部主办,光明区党群服务中心协办,现场邀请了飞机系统工程师李辉为光明区的小朋友们展示祖国的航空事业和空军力量,满足孩子们对天空的好奇心,加深他们对中国航空的认识。

据介绍,李辉将从孩子最感兴趣的庆祝中国共产党成立100周年大会中出现的空中方队说起,还会和孩子起思考抗美援朝战役中空军力量相差悬殊的成因,解析中国空军的成长之路,展望祖国未来的航空事业。他还将在现场带领大家制作一架飞机模型,让大家了解飞机如何传动、如何起飞等空气动力学基本原理。

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]