绿色光明网>系列报道 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区“文明光明 你我前行”系列活动圆满结束

发布日期: 2017-09-23 20:16 [绿色光明网]         
        

社区文明创建宣传活动现场。

深圳新闻网9月23日讯(见习记者 吴炳然 通讯员 雷锦浩)由光明新区文明办主办,新区各办事处和社区、新区新闻中心承办的“文明光明 你我前行”社区文明创建宣传系列活动,最后一站来到玉塘办事处玉律社区,与辖区居民欢乐互动,上演了一出台上台下齐参与的文明城市创建演出。

9月23日上午,玉塘办事处玉律广场人头攒动,在温和的阳光下,市民或撑起遮阳伞,或打开手机摄像头对准舞台,或手机“摇一摇”参与互动游戏,笑声不断,充实了辖区居民的闲暇时光。至此,光明新区31场文明进社区活动已全部结束。

据悉,“文明光明 你我前行”社区文明创建系列活动9月5日晚在光明办事处光明街道康之宝百货启动首场,文明办组织开展12场次活动的同时,各办事处同步在其他19个社区展开。整场系列活动持续19天,31场活动实现光明新区6个办事处、31个社区全覆盖,场均参与人数达300多人,特别是甲子塘、上村、下村、白花、新羌、碧眼、将围、长圳等社区场均人数达500人以上,真正实现了文明创建宣传入户,取得了良好的宣传效果,获得居民无数点赞。

来源: 深圳新闻网 编辑: 吴炳然

1 2 3 ... 6 下页

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
苏北洪泽湖上即 ...
成昆铁路线上的 ...
重庆男子修建“ ...
探访月饼生产基 ...
民航飞行员炼成 ...
90后女教师独守 ...