当前位置: 绿色光明网 > 产业 > 

产业

光明建发集团推进产业发展 塘尾工业园飞来“金凤凰”

来源:宝安日报发布时间:2019-11-29 09:33

深圳新闻网2019年11月29日讯 昨日,记者从光明建发集团了解到,深圳市电连旭发技术有限公司迁移到塘尾工业区,引来业界“金凤凰”,助力塘尾工业区打造新一代电子信息产业特色园区。据了解,公明投管公司第一期腾出“鸟笼”约17000平方米,并于2019年10月与深圳市电连旭发技术有限公司签署租赁协议。目前,第二期“鸟笼”正紧密开展中,势要助力塘尾工业区加速完成新一代信息产业特色园区建设,完成光明建发集团的产业布局。

在与塘尾工业区企业谈判清退事宜的同时,公明投管公司了解到,电连技术股份有限公司的全资子公司深圳市电连旭发技术有限公司因业务发展需要,对工作环境等有较高要求,原经营环境已不能满足该公司发展需求。公明投管公司随即与电连技术股份有限公司取得联系,并邀请该公司高层到塘尾工业区考察。该公司对塘尾工业区的经营环境、服务管理给予充分肯定,有意将全资子公司深圳市电连旭发技术有限公司迁移到塘尾工业区。

光明新闻记者 杨曦 通讯员 邹玮 张纯皓