当前位置: 绿色光明网 > 街道新闻 > 新湖 > 

新湖

新湖行政服务大厅全力推广窗口业务“预约办”

来源:深圳新闻网发布时间:2021-04-22 22:14

深圳新闻网4月22日讯(记者 李婧 通讯员 陈力源 梁咏钰)今年起,新湖街道行政服务大厅针对各项“互联网+政务服务”新政策,将开展多场政务服务宣传活动,真正将政务服务的亮点政策推向群众,进一步保障和改善民生,方便群众办事。

4月21日,新湖行政服务大厅工作人员在新湖街道办事处园区开展宣传活动,现场手把手指导群众学习“预约办”操作流程。活动现场井然有序,几乎每一位参与的群众都能马上上手“预约办”。据统计,本次活动参与人数达到500余人次,派发宣传册300余份,发放宣传礼品150份。

接下来,新湖行政服务大厅将继续在辖区各地开展相关宣传活动,将各项政务服务、新政策推广覆盖至更多群众,让辖区居民更加便捷地办理业务。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:林秋颖]