当前位置:

中国青少年网球巡回赛(罗湖站)收官 光明小将获女子双打第二名

来源:宝安日报发布时间:2023-07-19 14:21

林琪苑在中国青少年网球巡回赛(罗湖站)获女子双打第二名。

深圳新闻网2023年7月19日(光明新闻记者 熊丹丹 文/图)7月14日,2023年全国青少年网球积分排名赛暨中国青少年网球巡回赛U14 CTJ-A1200(第六站深圳罗湖站)在罗湖网球中心圆满落幕,比赛中,光明区运动员林琪苑与其搭档获得女子双打第二名。

本次比赛光明区派出4名网球运动员代表光明区业余体育学校参赛,经过14天角逐,就读于南科大附属光明凤凰学校的光明区运动员林琪苑与来自广州的运动员钟颖轩搭档,取得女子双打第二名的优异成绩。

“此次我们的参赛队员荣获佳绩,不仅检验了光明区青少年网球运动发展后备力量储备工作,也将进一步激励光明区网球后备人才梯队的建设。”光明区带队相关负责人介绍。据悉,此次比赛由国家体育总局网管中心、中国网球协会主办,汇聚了全国各地众多青少年网球运动高手,是中国最高级别的青少年网球赛事之一。中国网球协会CTJ排名是中国唯一的青少年网球运动员官方排名。在该赛事中脱颖而出的选手,累计积分排名越高,将获得更多代表省级乃至国家出赛的机会。

[编辑:谢燕丽]