绿色光明网>光明教育 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区高级中学再添4门继续教育课程

发布日期: 2017-10-12 11:30 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网10月12日讯 本学年在2017年深圳市教师继续教育基地新增课程目录中,光明新区高级中学又增添了4门继续教育课程,目前,光明新区高级中学共有7门市级继续教育课程在校内开设,该校也成为全市开设继续教育课程最多的学校。

据介绍,光明新区高级中学于2015年4月申报“深圳市中小学教师专业发展基地学校”项目,经过多重考核,有三门课程率先被深圳市教育局批准为优势科目,分别为《定向运动的介绍与推广》《班主任能力提升》以及《中学化学实验创新与课堂教学》。今年4月,光明新区高级中学被市教育局授予“深圳市中小学教师专业发展基地学校”,确定7门继续教育课在校内举办。新增4门课程为:《高中教师如何指导学生做好生涯规划》《短式网球运动的普及与推广》《家庭教育的困境与突围》及《高中英语教学设计的理论研究与创新设计实验》。

晶报记者 徐峰 通讯员 刘小飞

来源: 晶报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
法国普罗旺斯千 ...
红叶“闹”金秋
沪昆铁路线上的 ...
昆明滇池治理显 ...
金秋十月 甘肃戈...
四川考古首次大 ...